宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

招商引资项目帮办服务--项目投产

发布日期:2018-03-27 来源: 浏览:0 字体:[ ] 视力保护色:

招商引资项目帮办服务--项目投产

 

一、建设工程竣工验收备案

1、提交材料: (1)工程竣工验收(备案)表;(2)施工单位签署的工程质量保修书;(3)《工程施工许可证》(复印件);(4)规划、公安、消防、环保、防雷等部门验收文件;(5)建设单位工程竣工验收报告;(6)勘察单位文件质量检查报告;(7)设计单位设计文件质量检查报告;(8)工程质量保证金存款证明;(9)监理单位建设工程质量评估报告;(10)监理单位建设工程质量评估报告);(11)施工单位建设工程竣工报告;(12)工程款支付情况证明;(13)施工图设计文件审查合格书(复印件);(14)《工程施工许可证》(复印件)。

 2、服务单位:建筑工程管理站、帮办责任单位帮办。

3、办理时限:3个工作日。

二、房产证办理

新建非商品房所有权初始登记

1、提交材料: (1)申请书(原件);(2)申请单位的合法资格证明材料;(3)土地使用权属证书(原件);(4)建设工程规划许可证(原件);(5)建设工程施工许可证(原件);(6)竣工验收备案证书(原件);(7)发改委立项批复(原件);(8)图纸(原件);(9)委托代理的经鉴证或公证的书面委托书(原件);(10)代理人或代理单位的合法资格证明材料;(11)其他相关文件(原件)。

备注:以上要件材料除特别注明为原件外,均在校验原件后,提交该复印件。

2、服务单位: 行政服务中心国土局窗口、帮办责任单位帮办。

3、办理时限:30个工作日。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接