首页
信息公开
索 引 号: 321302/2018-00681 主题分类: 其他
发布机构: 宿城区人民政府 发文日期: 2018-11-08
文 号: 主 题 词:
内容概述
电子电气产业园食堂、商店二次拍租公告
字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

宿迁市城区开发投资有限公司,将向社会公开拍租电子电气产业园食堂、商店(1、2两层)3年租赁经营权,总计房屋面积约为2395㎡,租赁权起拍价16.8万元一年,,需成交人中标后运营前一次性交齐。租期从2018年12月3日起。项目经营地址:宿迁市宿城经济开发区隆锦路17号。

竞租人资格要求:

1、竞租人必须是在中华人民共和国境内注册,并取得餐饮经营、管理许可营业执照的独立法人合法续存企业,注册年限1周年以上。

2、竞租人必须具有三证合一的营业执照、税务登记证、社会信用代码,营业执照标明餐饮经营许可。

3、参加竞租的竞租人必须是法人代表,证照合一。

4、竞租人必须提供无食品安全事故证明(见食品药品监督管理局证明或打印网上公示截图并加盖公章承诺证明)。

5、不接受联合体竞租,不接受母子公司同时报名(如有隐瞒,将取消中标资格)。

6、竞租人竞拍成交后需自行负责安全生产和管理,按照行业有关规范运营,确保食品安全,自行负责水、电、取暖、物业、燃气等全部经营设施费用,如有费用拖欠情况,本公司有权利无条件立即解除出租合同并追缴欠款。

7、食堂现有运营所需部分厨房设备资产属本公司所有,竞租人竞拍成交后可免费使用(损坏照价赔偿),详单报名时提供。

8、本次拍租最低两家单位报名起拍。

自公告之日起接受咨询,竞租人必须携竞租人资格要求的所有证件及证明,方有资格报名,并在拍租现场按时交纳竞买保证金5万元,竞买保证金成交后转为履约保证金,履约保证金不在竞拍价内,在办理相关报名手续后方可参加竞租。原承租人有优先权受让权(原承租人未办理相关报名手续的视为自动放弃)。

拍租方式:采用有保留价的增价式拍卖方式。

报名时间:2018年11月9日-11月14日17:00时止。

报名地点:宿迁市城区开发投资有限公司(宿城经济开发区科工路29号)。

拍卖地点:宿迁市城区开发投资有限公司(2楼开标室)。

拍卖时间:2018年11月15日上午10:00时整。

联系电话:18751039876钟自立

宿迁市城区开发投资有限公司

2018年11月8日

【打印此页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接