宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

年味老宿迁 幸福再出发——新春嘉年华昨日在幸福路启航

发布日期: 2019-02-01 来源: 幸福街道 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

  年味飘香,幸福已在路上!为进一步繁荣幸福路商圈,丰富市民物资和文化生活,1月31日上午,“年味老宿迁 幸福再出发”新春嘉年华活动启动仪式在幸福路举行。
  据了解,此次活动是由中共宿城区委组织部、幸福街道党工委、宿城区商务局三家单位主办,宿城区文广新局、恒佳企划、苏宁易购协办。本次活动主旨是:政府搭台,商家唱戏;党建引领,繁荣商圈。
  击鼓出发。活动由主会场和7个分会场组成,分两个阶段,第一阶段:腊月26至腊月28;第二阶段:正月初一至正月初五。“年味老宿迁 幸福再出发”新春嘉年华活动除有大型商品展销外,还有6场文艺演出和非遗民俗展示、传统民俗路演等。
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接