宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

项里街道组织“老党员喜看项里新变化”活动拉开党员冬训序幕

发布日期: 2019-01-30 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

庆祝改革开放40周年,让全体老党员、老干部真切感受改革开放给街道发展带来的新变化、新成效,1月29日,宿城区项里街道组织老党员、老干部参观了辖区内钟吾初中、永阳社区党群服务中心、“红色亚方”花园(小区)、新项里菜场、果园邻里中心等,为街道党员冬训工作拉开了序幕。

老党员老干部一行兴致勃勃地来到有着深厚文化底蕴的钟吾初中,整齐的校舍布局,高新的媒体教学,完善的配套设施,让大家眼界大开,不少曾在这里学习成长的老党员们重回母校,更是感慨万分,合影之余纷纷表示:“学校发展走在社会发展的前列,重视教育也必将带来社会的进步发展,岁月不居,学校已经发生了巨大变化,真心为现在的孩子们能够享受这样的教育条件而高兴。”

来到永阳社区党群服务中心,新时代社区新风貌映入大家眼帘,在便民服务大厅设立社区智慧终端,切实做到“三务公开”电子化;城市发展的大事记和老照片见证了一个永阳的发展变迁,形成永阳记忆。党建文化、廉政文化、家风文化书写着文化永阳的内涵,教育广大党员要严明政治纪律,严守政治规矩,心存敬畏、手握戒尺,筑牢拒腐防变的思想防线,丰富的廉政教育大餐,留大家下了深刻的印象。

接着,大家一行参观考察了“红色亚方”花园(小区)、新项里菜场、果园邻里中心等地,了解街道建设发展情况和人民群众生产生活变化。每到一处,大家都认真听取介绍,仔细询问建设情况及发展规划,不时拿出相机记录下参观的精彩瞬间。

参观结束后,老党员老干部们对街道面貌的巨大变化和项目建设的快速推进表示赞许和感叹,纷纷表示今后要继续关心、支持街道发展,发挥余热,为建设强富美高新项里贡献力量。

“此次‘老党员喜看项里新变化’活动吹响了2018-2019年党员冬训的号角,下面我们还将陆续举办年轻干部观摩学习会、百姓名嘴宣讲等系列活动,坚持做到常学常学、学用结合,以新时代新思想理论武装强党性,继续擦亮‘全省党员冬训示范街道’这一金子招牌”,街道党工委委员、党政办主任任会超说到。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接