宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

屠园乡举办“春风行动”招聘会

发布日期: 2019-01-30 来源: 屠园乡 谢庆富 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

130日上午,在宿城区“春风行动”企业用工招聘会屠园乡分会场,聚集了很多有求职意愿的群众。经过用人单位工作人员和求职者相互了解,达成初步意愿后,求职者在摊位前现场填写报名表。

参加现场招聘会的有宇顺塑胶、王利剃须刀、旺盛电机、格林木制品、意德服饰、政松电子、心怡服饰等屠园乡本土企业以及鑫昌铝业、沈韵旅游等区内企业,提供品管员、检验员、跟单员、普工等500余个岗位。招聘会现场还摆放两块展板,一块张贴2019年宿城区企业用工(人才)岗位信息一览表,71家区内企业提供普工、技能、文职类岗位7129个,38家区内企业提供624个大专及以上学历岗位,供求职者选择;另一块为宿城区创业政策知识问答展板,详细介绍创业贷款、创业补贴、创业带动就业补贴相关政策。乡工贸中心、人社所工作人员在现场发放了宿城区2019年“春风行动”系列活动招聘资讯等宣传资料。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接