宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

幸福街道开展“送温暖 大走访“活动

发布日期: 2019-01-30 来源: 幸福街道 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 

寒冬送温暖,走访听民声。春节将至,自130日开始,幸福街道机关全体干部分赴辖区各社区,开展形式多样的“送温暖大走访”活动,把温暖和关爱送到辖区困难群众的心坎。

该街道机关干部深入各个社区、小区,走入困难户家庭,零距离、面对面,交心交流,倾听民意,征求意见和建议,把服务送到家门,帮助解决一些实际困难和问题,并送去慰问金,送上新年的祝福和问候,用行动温暖困难群众的心,以此,拉近了干群之间的距离,增进了干群之间的关系。

据了解,该街道将按照“一户不落,不落一人”的要求,对辖区困难群众全面走访一遍,切实帮助困难群众解决好生产生活中的实际问题,把温暖送到心坎上,让他们感受到党和政府的温暖。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接