宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

双庄街道文明城市常态长效管理工作观摩推进会

发布日期: 2018-11-04 来源: 双庄街道 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

11月4日上午,双庄街道围绕创文复检迎检工作,召开文明城市常态长效管理工作观摩推进会,参加此次观摩活动的有部分区人大代表(双庄选区),街道三套班子领导,物业办主任,小区网格员,各社区书记及物业分管同志。本次观摩推进会共分为两个阶段,一是现场观摩,二是集中开会。

观摩采取抽签方式进行,由各社区书记现场抽签,从本社区报送的点位中抽取一至两个观摩点,现场确定观摩路线。观摩组实地观摩了8个点位的文明城市常态长效管理工作进展情况,并围绕“环境卫生、氛围营造、绿化管养、车辆管理、“四”防设施”五个方面进行现场打分。

观摩结束后召开了总结会议,街道三套班子全体领导,各社区书记及分管物业同志,长效办及物业办全体工作人员参加会议。会上党工委书记周晨强调,一是思想上再重视,要继续保持干劲,迎接第一轮复检;二是措施上再加强,学习先进小区经验,对标找差,补齐短板;三是落实上再具体,对照创文标准查找不足,对发现的问题即刻整改,确保复检不丢分。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接