宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

屠园乡举办2018年农民读书节书画展

发布日期: 2018-11-06 来源: 屠园乡 谢庆富 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

  近期,由屠园乡文明办、屠园乡文广中心主办,屠园乡乡贤参事会承办的2018年农民读书节书画展在古山河社区举行。本次活动是屠园乡2018年农民读书节系列活动的一部分,共展出作品70余幅,展出时间从10月中旬开始至11月初结束。
  此次展出的作品整齐有序地悬挂在古山河社区二楼两个房间,参展作者有年逾古稀的老同志,也有风华正茂的青少年,作品格调高雅,各具风格,倾注了老少对传统艺术的追求和对美好生活的赞美。书法作品有正、草、隶、篆、行等各种书体,美术作品有山水、花鸟、人物等,从不同角度讴歌改革开放40周年,展现出作者深厚的文化底蕴和新时代乡村新面貌。
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接