宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

蔡集镇召开文明城市常态长效建设推进会暨现场观摩点评活动

发布日期: 2018-11-05 来源: 蔡集镇夏中春 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

近日,蔡集镇召开文明城市常态长效建设推进会,全体镇直机关工作人员、各村居支部书记参会,会议由镇党委委员、宣统委员钟志远主持。

会议中,镇党委副书记、镇长王加贵同志传达市区相关会议精神,对前一阶段的创文工作中存在的问题逐一点明,明确工作要求同时安排部署下阶段创文工作。最后,镇党委书记王平同志强调蔡集镇是省创文复检的重要战场,全镇人员思想上一定要高度重视,积极行动,全员参与,查漏补缺。

会议结束后,由镇党委书记王平带队,镇三套班子成员、各村居支部书记参与,对全镇镇区及各村居点位进行现场观摩,逐一点评亮相。观摩活动中,王平对镇区重点点位和各村居文明城市长效工作提出具体要求要求相关负责人做到立说立改,不断对标整改,防止问题反弹,拒绝复检丢分。

观摩结束后,镇区负责部门及各村居负责人积极行动,形成了镇区文明工作细、宣传牌齐更新、违规广告全清理、村居文明氛围浓的大好局面。

文明城市常态长效建设的道路上,蔡集镇一步一个脚印,脚踏实地,实事求是,店外店常查常改长治理文明图文宣传常态更新,为文明蔡集努力奋斗!

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接