宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

缅怀革命先烈 弘扬朱瑞精神——双庄街道组织党员干部参观朱瑞将军纪念馆

发布日期: 2018-09-07 来源: 双庄街道 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为纪念朱瑞将军牺牲70周年,进一步缅怀朱瑞将军丰功伟绩,弘扬朱瑞精神,9月7日,双庄街道组织约60名党员干部参观朱瑞将军纪念馆。

在讲解员的带领下,全体党员干部参观了朱瑞将军纪念馆“救国寻路、红军将领、抗日烽火、战地炮魂、民族长城”五大板块,了解朱瑞将军生平事迹并瞻仰了朱瑞将军生前的照片、文献和用过的实物等。朱瑞将军为新中国炮兵事业呕心沥血、为解放东北浴血奋战的英雄事迹,和在革命战争年代的那种一心为党的事业全身心奉献的革命精神,深深地感染了在场的每一个人。

此次参观活动,使街道的党员干部深有感触,他们表示要铭记革命先烈遗志,传承和弘扬朱瑞精神,不忘初心,继续前行,为实现党的十九大精神不懈奋斗,为推进街道高质量发展奉献力量。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接