宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

项里街道组织开展党员干部参观朱瑞纪念馆活动

发布日期: 2018-09-05 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为缅怀朱瑞将军丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,加强党员干部的精神教育,9月4日下午,项里街道组织开展党员干部参观朱瑞纪念馆活动。

在讲解员的带领下,党员干部们首先参观了朱瑞将军的铜塑雕像,瞻仰了革命先辈的伟岸身姿,接着讲解员带领各位党员干部了解朱瑞将军的家庭背景、求学经历及革命斗争生涯等,一个个栩栩如生的雕塑、一件件珍贵的实物、一幅幅生动的画面,真实生动地回顾和再现了朱瑞将军不畏艰难、勇往直前的奋斗历程。

活动结束后,党员干部们纷纷表示此行收获颇多,今后在工作中,要以实际行动继承朱瑞同志的精神,不忘初心,牢记使命,扎根基层谋发展,甩开膀子干实事,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接