宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

龙河镇组织将军里社区全体党员和部分群众代表参观朱瑞将军纪念馆

发布日期: 2018-09-11 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为纪念朱瑞将军牺牲70周年,缅怀将军丰功伟绩,弘扬朱瑞精神,近日,龙河镇组织将军里社区全体党员和部分群众代表共计五十余人参观朱瑞将军纪念馆。

在纪念馆讲解员的带领下,全体人员全面、细致地参观了朱瑞将军纪念馆“救国寻路、红军将领、抗日烽火、战地炮魂、民族长城”五大板块,深入了解朱瑞将军生平事迹的同时瞻仰了朱瑞将军生前的照片、文献和用过的实物等。参观结束后,全体党员群众在朱瑞将军塑像前进行宣誓,重温入党誓词,牢记共产党人的初心和使命。

朱瑞将军是解放战争中红军牺牲的最高将领,也是100位为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物之一。作为朱瑞将军的故乡人,我们更应铭记将军遗志,传承和弘扬朱瑞精神,不忘初心,继续前行,为建设“强富美高”新龙河不懈奋斗。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接