宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

项里街道召开城市管理专题会议

发布日期: 2018-09-06 来源: 项里街道 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

  9月5日下午,项里街道组织召开城市管理专题会议,会议由街道人武部长张勇同志主持。街道城建城管环卫服务中心、物业管理办公室、城管项里大队、各社区主任及社区环卫、物业条线负责人参会。
  会议上张勇通报了近期城市管理工作情况,剖析存在问题,并对问题进行深刻反思、分析问题根源、提出意见建议,研究部署下一阶段工作并要求:一是加强部门和社区网格的“条块”联动,主管部门强化牵头统筹,社区网格齐抓共管,形成强大工作合力。二是针对整治等难点问题,勇于攻坚克难,要将执法与教育劝导相集合,将“门前五包”责任落实到位;要将专项整治行动和值守防控相结合,确保整治见长效。三是进一步规范内部管理。建立健全制度,强化制度执行,压实工作责任;加强队伍思想教育,充分调动队伍工作积极性和主动性,建立一支有责任敢担当的队伍。
  下一步,街道将对已整改的问题加强后续督查,巩固整改成效,防止反弹,确保隐患全面消除。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接