宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

古城街道召开棚户区改造业务知识培训会

发布日期: 2018-09-05 来源: 古城街道 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

95日下午,古城街道召开2018年棚户区改造业务知识培训会。街道全体人员及社区所有参加棚户区改造的人员参会,会议由街道党工委副书记、办事处主任司勇主持,会上,首先由司勇简单介绍下此次会议的目的,并强调与会人员一定要仔细听,做好相关笔记。

随后,由街道办事处副主任王先喜带领大家共同学习《宿迁市市区国有土地上房屋征收政策问答》,从城市棚户区改造基本情况等19个方面全面阐述了最新的征收政策,针对每一方面所面临的具体问题进行详细的讲解,并对于一些特殊问题进行举例说明,与会人员也都认真听、认真记。

会议的最后,街道党工委书记张领针对此次培训进行了重点强调:一是思想高度重视。此次征收工作面广量大,一定要搞清楚此次征收工作的政策性文件,高度重视每一阶段性的业务培训;二是把准新政策。此次征收的政策与以往不同,要求与会人员认真领会新政策与以往的不同并牢记在心,做好征收居民的解释工作;三是明确时间节点。强调大家一定要把握准各个阶段的时间节点及每个阶段应该完成的相关工作,保证按照上级要求完成全部的征收工作。  

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接