宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

支口街道组织开展党员干部参观朱瑞将军纪念馆活动

发布日期: 2018-09-07 来源: 支口街道 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

  为了纪念朱瑞将军牺牲70周年,进一步缅怀朱瑞将军的丰功伟绩,继承先烈遗志、弘扬革命传统,9月6日下午,支口街道组织党员干部参观朱瑞将军纪念馆。
  全体参观人员首先来到了朱瑞将军的铜塑雕像前,瞻仰了革命先辈的光辉形象。随后,在纪念馆讲解员的带领下,党员干部怀着崇敬的心情,参观了朱瑞将军生前的照片、相关文献和使用过的实物。在蜡像、模型、沙盘与光电技术等现代化手段的帮助下,党员干部追随将军的脚步,了解了其为党为人民牺牲奉献的不平凡的一生,深入了解了其参加革命战斗的历程。全体参观人员真切地感受到了朱瑞将军为共产主义事业奋斗的伟大革命精神。
  参观结束后,党员干部受到了很深的触动,纷纷表示,英雄已逝,精神长存,今后要牢记朱瑞将军不畏艰险、不懈奋斗的革命精神。在基层工作中,不忘初心,牢记使命,坚定信念,顽强拼搏。在工作岗位上,以实际行动,践行新时代党的建设要求,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接