宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

项里街道召开招商引资 “冲刺绿洽会、百日攻坚战” 推进会

发布日期: 2018-07-11 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为持续推动街道招商引资工作深入开展,掀起新一轮招商热潮,710日下午,项里街道召开 “冲刺绿洽会、百日攻坚战” 推进会,确保街道招商引资工作迈上新台阶。街道党工委书记、招商引资分管领导、招商办人员及社区书记参会。

会上,十个社区书记依次汇报了招商引资工作开展情况,目前在手的意向项目,及下一步外出拜访计划。分管领导蔡玲主任介绍了街道招商引资半年工作开展情况,工业、服务业及产业集聚项目申报及验收情况,指出了当前招商工作存在的问题,并对“冲刺绿洽会、百日攻坚战”及深圳招商活动作了进一步安排。

最后,街道党工委书记王莉传达了张区长在全区招商引资“冲刺绿洽会、百日攻坚战” 推进会上的讲话精神,并对街道招商引资工作强调三个“到位”:一是思想重视到位,认真总结半年考核成绩,理性看待得失,认清形势,切实增强紧迫感和责任感;二是跟踪帮办到位,深入企业,及时寻找企业发展中存在的问题,帮助排忧解难,确保招引项目顺利实施;三是目标明确到位,对照全区招商引资考核奖惩办法,明确重点,增强针对性,提高招商质量,统筹安排,力争全面完成全年招商引资任务。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接