宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

支口街道召开2018年夏季安全生产大检查推进会

发布日期: 2018-07-10 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

    为切实加强夏季安全生产防控工作,确保街道安全生产形势持续稳定7月9日上午,支口街道召开2018年夏季安全生产大检查推进会。党工委书记白爱华主持会议,街道领导班子成员、各社区书记、相关单位、街道工作人员参加会议。

    会上,办事处副主任苏政传达了区有关安全生产大检查的文件精神,部署了实施方案,宣读了安全生产检查工作小组成员名单,建立“谁检查,谁负责”制度,对于检查出的安全隐患,确保责任到位、人员到位、措施到位、隐患整改到位。

    白爱华对此次安全生产大检查提出三点要求:一是明确重点抓落实。当前正值汛期,要重点对居民小区、村庄、学校、敬老院等单位开展全面深入彻底的检查,确保每一项安全措施落到实处。二是夯实责任抓落实。各社区支部书记心中要警钟长鸣,加强对安全生产大检查工作的领导指挥,要把检查工作牢牢抓在手里。三是强化目标抓落实。将安全生产检查与年终考核挂钩,并实行一票否决制,在整个检查活动中一旦出现安全生产事故,立即取消其评比先进的资格。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接