宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

双庄街道:“五分钟党支部”引领全民健身新风尚

发布日期: 2018-07-11 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为不断推动人民生活转向高质量,满足居民日益增长的健身需求,双庄街道党建督导组下沉苏苑花园小区党支部,全力开展“五分钟党支部”建设,打造全民健身运动中心,真正打通了居民健身渠道,实现“五分钟健身圈”,让居民在家门口就能强身健体,享受健身乐趣。

全民健身中心占地3500平方,可容纳 200人次,内设篮球场、足球场、羽毛球场、儿童游乐园和健身步道等场地,供居民免费使用。暑假期间,在“五分钟党支部”指导下,党员志愿者们将小区内青少年儿童组织起来,开展文明劝导活动,他们佩戴文明志愿者红色袖章,引导居民正确使用健身器材、维持健身中心秩序。在党建引领下,我们的青少年儿童用实际行动传播文明风尚,弘扬志愿精神;我们的居民积极参与健身活动,丰富了业余文化体育生活,增强身体素质,尽享健身乐趣。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接