宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

项里街道召开港澳台侨人士座谈会

发布日期: 2018-06-08 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为加强港澳台侨海外统一战线工作,近日,区委统战部申部长一行到街道走访调研港澳台侨基本情况,并在侨务会议室召开座谈会,街道副书记陈怀芹同志、侨务工作人员、相关政工书记及辖区侨胞、留学生代表参会。

会议在轻松欢快的氛围中进行,侨眷张守琪老爷子给我们分享了其哥哥张守礼的事迹,并对区侨联的即将成立提出了自己的看法;两位留学生父母给我们讲述了其对子女的教育经验及子女的成长历程;来自英国爱丁堡大学经济学院的周浩同学给我们分享了他的学习生活经历,并表达了将来回国工作的意愿。最后,区委统战部申部长介绍了区统战侨务工作的开展情况,及一些涉侨知识及涉侨优惠政策等,同时也对项里侨务工作给予了充分的肯定。

会上,与会人员还填写了统战侨务工作意见建议表。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接