宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

蔡集镇召开解放思想大讨论成果交流汇报会

发布日期: 2018-06-09 来源: 陈西茜 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

6月8日下午,宿城区蔡集镇召开解放思想大讨论成果交流汇报会,引导全镇上下创新思路、解放思想,更好将学习成果贯彻到工作中,进一步推动解放思想大讨论活动向纵深拓展。

会上随机抽取了部分干部职工进行现场发言,端木松等8位同志分别结合本职工作,围绕解放思想,从学习心得、思考感悟、下一步工作计划等方面与全体干部职工交流心得体会。

区人大常委会副主席、镇党委书记朱绍军充分肯定了大家的发言。他表示,此次汇报会取得了一定成效,掀起了蔡集解放思想的新高潮。全体党员干部一定要进一步增强争先的胆识、创新的意识、担当的勇气、服务的思想、奉献的精神,把解放思想大讨论的成果充分运用到实际工作当中去,全心全意为建设强富美高新蔡集而不懈奋斗。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接