宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

屠园乡召开解放思想大讨论暨“推动六个高质量发展”大讨论活动成果交流会

发布日期: 2018-06-09 来源: 屠园乡谢庆富 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

  6月4日下午,屠园乡召开解放思想大讨论暨“推动六个高质量发展”大讨论活动成果交流会,总结全乡活动开展情况,汇报交流调研成果。区委副书记、城乡统筹试验区党工委书记袁大勇到会指导并讲话。乡党委副书记、乡长高锦荣主持会议,三套班子成员参加会议。
  会上,高锦荣汇报了屠园乡解放思想大讨论和“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动开展情况。班子成员分别结合分管条线,围绕各自研讨课题任务分工进行了成果交流。
  袁大勇对屠园乡大讨论活动取得的成效给予肯定,对大讨论活动向纵深推进提出了要求。一是充分认识开展解放思想大讨论和“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动的重大意义,用新思维研究新情况,以新举措解决新问题。二是以问题为导向,找短板、补短板、强短板,排除发展制约因素,找准发展着力点。三是走出农业发展新路,推进农村产业融合发展,培育壮大农业农村新产业新业态,繁荣农村经济、增加农民收入。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接