宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

楼栋间的“微党课” 助推发展大能量

发布日期: 2018-06-10 来源: 双庄街道 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

  6月8日傍晚,双庄街道党工委书记周晨走进苏苑花园小区,为小区党员带来一场接地气的“微党课”。周晨用通俗易懂的语言,向党员群众们传达党章精神,党员群众们围坐在一起,认真听,仔细记,热烈议,最后的问答环节更是将党课推向高潮。周晨对党员群众的诉求进行了细致的解答,并希望广大党员相信街道党工委有信心、有决心为广大业主打造宜居环境。党员群众们也纷纷表示将发挥示范带头作用,帮助小区管理提品升级。
  双庄街道通过“微党课”进楼栋的形式,扩大党员教育覆盖面,让党员教育抓住经常、融入日常,提高实效,有效提高了党员的党性修养,保持共产党员的纯洁性和先进性,激发了小区党员发挥先锋模范作用、共同建设家园的热情,为苏苑小区管理创新指明方向。同时,通过深入基层,深入群众,也有助于党员干部精准领悟群众心声、积极回应群众诉求,进一步解放思想、提振精气神,真正做到干在实处、走在前列,推动人民生活转向高质量。
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接