宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区“百姓名嘴”在屠园乡宣讲党的十九大精神

发布日期: 2018-05-15 来源: 屠园乡 谢庆富 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

  5月14日,宿城区“百姓名嘴”裴焕林在屠园乡古山河社区文化活动中心为社区居民上了一堂宣讲课,宣传贯彻党的十九大精神。
  本次宣讲课,裴焕林重点对党的十九大报告提出的“深入实施公民道德建设工程”进行了解读。他说,人民有信仰,国家有力量,民族有希望,人民群众的思想觉悟、道德水准、文明素养提高了,全社会文明程度也就随之提高。他宣讲了近年来屠园乡涌现出的好媳妇好婆婆、乡贤达人等先进事迹,激励人们向上向善、孝老爱亲,热爱家乡、帮助群众。
  裴焕林每月在屠园乡至少开展一次十九大精神宣讲活动,把党的十九大报告中提到的土地承包、脱贫攻坚、就业创业、社会救助、医疗卫生等群众关心的惠民政策传达到位,并进行详细解读。
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接