宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

青壳公益超市入驻签约仪式在项里街道项里社区隆重举行

发布日期: 2018-05-15 来源: 项里街道 蔡伟 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

514日下午,项里街道项里社区青壳公益超市入驻签约仪式在项里社区隆重举行。团市委副书记、党组成员任杰,团市委志工部部长张晟铭,团市委权益部部长王寒,项里街道党工委副书记、政法委书记陈怀芹,项里社区党委书记刘兆利,项里街道团工委负责人蔡伟出席了会议,春雨助学会长苗文武,阳光志愿者协会会长戚伟刚,助残志愿者协会会长王慧,楚风救援,欣老师未成年人和社区团委全体成员参加了签约仪式。

仪式首先由张晟铭部长向与会同志介绍青壳社会组织培育发展方向和体系,由蔡伟简要介绍了项里街道项里社区青壳公益超市入驻流程和政策。与会领导和各志愿组织负责同志热烈讨论充分交换意见,经过磋商,项里社区现场与阳光志愿者协会、助残志愿者协会、楚风救援、春雨助学、欣老师未成年人签订入驻协议,与项里社区共建开展各类公益服务,开启青壳超市社区服务新篇章。

仪式最后,团市委副书记、党组成员任杰指出,要大力培育扶持青年社会组织,要将各资源力量凝聚到青壳体系中来,盘活社区志愿服务阵地,发挥青年社会组织在社区管理中的作用,通过青壳志愿者学院孵化、青壳联盟互助、青壳创投扶持,青壳公益超市落地,从而更好的服务社区居民,做到让群众认可!

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接