宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

河滨街道召开全民创业工作推进会

发布日期: 2018-05-14 来源: 河滨街道 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

  为进一步推进街道全民创业工作不断深入发展,5月14日上午,河滨街道召开全民创业工作推进会,对全民创业工作进行再动员、再部署,街道三套班子全体成员、各社区书记、街道全体工作人员参加了本次会议。
  会上,街道党工委书记何方就进一步做好全民创业工作,提出具体要求,何方指出,围绕全区开展的解放思想大讨论活动,街道上下要进一步解放思想,开拓进取,从创业富民、带动地方经济发展的高度,充分认识全民创业的重要性,以务实创新举措大力推进全民创业,努力营造河滨街道“大众创业、万众创新”的浓厚氛围,实现以创业带动就业的良好局面。何方强调,要抓住创业工作的关键,进一步明确职责,落实目标任务,全面推动全民创业工作再上新台阶。
  街道办副主任马仕兵对街道前一阶段全民创业工作作了回顾总结,对当前工作中存在的不足进行了分析,并对今后一段时期全民创业工作作了具体安排部署。
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接