宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区农开局:“一小时一比一摘要”持续掀起学习贯彻十九大精神热潮

发布日期: 2018-08-31 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为全面理解和把握党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,连日来,宿城区农开局在集中收听收看远程教育学习内容、专题会议学习讨论、网上答题、个人自学的基础上,开启“每天一小时一比一摘要”模式,在全局干部职工中持续掀起了学习贯彻党的十九大精神的热潮。

“一小时”助力学细学实十九大精神。区农开局结合前一阶段学习情况,制定《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》及党的十九大精神学习计划与方案,明确领学人,坚持每天下午5:00—6:00组织全局干部职工集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和党的十九大精神,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想100问》《党的十九大精神重要观点精选》《意识形态工作基本知识》《应知应会知识选编》等辅导学习资料,确保按计划落实到位,熟练掌握应知应会内容,并做好学习笔记。 

“一比”着力激发学习十九大精神热潮。区农开局在全局深入动员全局干部职工参与十九大精神优秀心得体会评比活动,充分利用本单位微信公众号陆续展出优秀心得体会,集中展示农开人阔步迈向新时代的精神面貌。同时,组织全局干部职工学习笔记展评暨十九大精神应知应会测试,进一步提升农开干部的政治理论素养。

“一摘要”促进深思悟懂十九大精神。结合学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把当日学习内容中新思想、新论断、新提法、新举措,以及基本观点、精神实质、热点要点及时摘录出来,在“学习十九大精神专栏”进行展示,以便全局人员深入的理解和掌握。通过开展形式多样内容丰富学习教育活动,让全局人员深刻领会好党的十九大精神基本要义,补足“精神食粮”,为推动农开各项事业高质量发展创造良好的条件。

 
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接