宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

张辉接待约访群众

发布日期: 2018-10-30 来源: 张国坤 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

10月29日上午,区委副书记、区长张辉再次走进信访接待大厅,倾听群众诉求,帮助解决急难愁。张辉强调,处理群众工作要依法依规,必须做到言之有理、言之有据,该补偿的一分不少,不符合政策标准的一分不多,公开、公正、公平做好工作,赢得百姓的理解和支持。

洋北镇涧南村卢某反映,其家庭生活困难,外欠借款,其码头货场面临征收相关问题,希望可以让其继续经营生产。张辉详细了解事情进展,询问相关责任部门具体情况,积极帮助处理解决问题。他告诉卢某,京杭运河沿线环境综合整治工作是大势所趋,是中央、省委、市委的明确要求,是世界文化遗产大运河生态发展的重要组成部分,开展运河沿线综合环境整治工作不可动摇!张辉要求,在处理相关问题上,要依法依规,坚决做到言之有理、言之有据。洋北镇要积极主动与卢某对接,就其提出的相关疑问进行回头看,确保群众既得利益和补偿一分不少。张辉寄语卢某,要认真思考未来的出路,冷静淡定地面对困难,相信办法总比困难多,振奋精神再创业。张辉要求,洋北镇和相关责任单位和部门,要充分理解和体量其面临的实际困难,春风化雨暖其心,积极帮助卢某策马扬鞭再出发。

政府办、群工部、洋北镇、农委、水务局、国土分局、公安分局等相关部门负责人参加约访活动。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接