宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

张辉会办高铁商务区征收工作

发布日期: 2018-09-19 来源: 张国坤 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

9月19日上午,区委副书记、区长张辉再次来到高铁商务区项目征收现场,了解征收进度、会办解决突出问题。他强调,严格按照市委、市政府工作要求,加大推进力度,形成攻坚合力,确保全面完成项目征收工作任务。

张辉在会办中指出,高铁商务区征收工作是城市发展的现实需要,是民计民生,是国家工程,也是对政府执行力的检验。征收工作目标不可变!要紧紧围绕市委、市政府工作要求和时间节点,月底前,必须保证除特殊情况个例企业外,其余一律净地交付。要坚持依法依规,综合施策。在征收过程中,出现不协调、不理解的声音和现象是征收必然,责任主体要从全局的高度、发展的高度出发,发扬好的传统和作风,坚持政策底线,严格工作程序,依法公开操作,全面推进征收有效进行。要最大限度保障企业利益和百姓利益,努力解决关键性问题,对照政策标准,该给的一分都不能少。不符合政策标准的,更要敢于碰硬,敢于出重拳,用实际行动践行党的群众路线,用实际行动维护全市发展大局。要加强协作配合。强化组织领导,明确职责任务,坚持深入一线,科学调度、履职尽责,强化服务意识,积极主动作为,严格时限要求,倒排工期,挂图作战,力争尽快见到实效。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接