宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

裴承前调研会办运河宿迁港产业园项目建设

发布日期: 2018-06-03 来源: 焦尉 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 

 

6月2日上午,市政协副主席、宿城区委书记裴承前到运河宿迁港产业园开展专题调研,深入企业和项目建设现场,察看项目建设情况,就项目建设中遇到的难题进行会办。区领导曹建南,区委办、督查室、发改局、住建局、国土分局、规划分局、城管分局等相关部门负责人参加调研。

 

 

在大亚圣象家居产业园,裴承前来到年产50万立方米定制家居基材生产线车间,详细了解板材的制作过程。大亚圣象定制家居基材生产采取一体化的方式,木屑经过合成、加压、制版、分割等加工程序后制成一块块板材。裴承前仔细察看,不时就具体事项与企业负责人进行交谈,他指出,要按照生产车间管理规定,进一步强化现场管理,规范操作流程,时刻将安全生产牢记心中。要进一步强化帮办服务,及时协调解决好项目建设中的难题。

宿迁传化智能公路港按照公路港标准模型建设,集物流信息交易、车辆服务等功能板块于一体,目前,货运班车总站、物流定制中心已完工,企业发展中心、司机之家、智能车源中心基本完成。在与项目负责人沟通交流后,裴承前指出,要充分发挥传化智能化运输优势,加快工程扫尾工作,确保6底开展试运营;要积极开展宣传和企业对接工作,为周边企业提供更好更快的运输服务。赛木科技按工业4.0标准引入高端智能装备生产线,生产装配式建筑材料。目前,项目主体已完成,正在进行设备基础施工和设备安装工作。裴承前走进厂房仔细察看,他要求,要进一步加快项目建设,提前谋划,统筹实施,为设备的安装调试运营做好前期准备工作,争取早日投产达效。

 

裴承前还来到申龙客车、标准化厂房、徐淮路改造工程、通港路工程等项目现场进行调研会办,认真听取进度汇报,仔细查看规划图纸,推进用地保障、规划设计等工作开展。裴承前在调研中强调,要压紧压实项目建设责任,细化量化项目推进计划,抢抓有利时机,加大项目建设力度,确保项目建设落地见效。要大力开展招商引资工作,突出产业集聚发展,持续掀起招商热潮,为园区发展注入持久动力。要深入开展帮办服务,切实帮助企业化解难题,全方位服务企业发展。区相关部门要协同推进项目建设,为项目建设创造优良环境,帮助解决实际难题,共同推进运河宿迁港产业园发展。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接