宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

张辉会办运河宿迁港项目建设工作

发布日期: 2018-05-16 来源: 张国坤 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

5月16日下午,区委副书记、区长、运河宿迁港产业园党工委书记张辉专题召开项目建设会办会,研究安排当前港区项目建设工作,部署下一阶段港区工作任务。他强调,项目是产业发展的支撑,重点项目建设是稳增长的主要抓手,是保障和改善民生的重大举措。宿迁港产业园要提高思想认识,把精力集中集中再集中,责任落实落实再落实,努力开创港区建设新局面。

张辉要求,要牢牢把握工作重点,切实把精力集中到项目建设上来。产业园上下要深入贯彻落实全区解放思想大讨论会议精神,对照全年重点项目建设任务主动查找差距,分析原因、研究对策,进一步加大工作力度,真心真情干工作,切实增强责任感和紧迫感,把百分之九十的主要精力都要用于项目推进上来,大干、快干、真干、实干,凝心聚力,迅速掀起重点项目建设新高潮。要狠抓节点控制,按照项目建设节点加强督查和自我加压,真正让项目建设出成效。要着力优化服务环境,各相关责任单位和部门要树立大局意识、服务意识,严格落实责任,为项目建设提供坚强保障。

张辉要求,要坚持务实落实,切实解决项目建设中的各类问题。各责任单位和部门要建立全程服务机制,发扬“马上就办”作风,对涉及项目建设的规划、国土、征收、清表、配套、手续办理、政策落实等七大类问题,根据实际情况,细化方案、整合力量、利用授权、加快办理,一步紧跟一步、一环紧扣一环地抓好落实,畅通项目建设“绿色通道”。单位一把手要积极主动对上衔接,加强协调,勤于沟通,多跑、多问、多思考,勇于正视问题和矛盾,提高破解难题能力。要务实落实,做事有序,对工作要以“认真、顶针、较真”的态度审视自己,以诚心做事,凭业绩服众。要以对宿城发展负责的高度责任心,加强专业知识学习,加强对国家产业政策、投资政策的学习研究,提高项目谋划能力,让自己手里的工作达序时、不落后、争先进,既对得起岗位、也对得起单位,更对得起组织的信任。

区领导曹建南,政府办、发改局、财政局、经信局、规划分局、众安集团等相关单位和部门主要负责人,运河宿迁港产业园相关分管负责人等参加会办会。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接