宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

张辉会办文体中心项目建设和运营工作

发布日期: 2018-05-24 来源: 张国坤 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

5月24日下午,区委副书记、区长张辉专题会办文体中心项目建设和运营工作。他强调,进一步加强组织领导,高标准、高质量、高水平推进各项后续工作,让新区居民更好享受品质文化,共度美好生活。区领导陶士江、尹者刚,财政局、住建局、文广新局、国土分局、宣传部、众安集团等相关负责人参加会议。

张辉指出,文体中心项目社会关注度高、百姓期待迫切,是重要的为民办实事项目,近年来,全区上下高度重视文体中心项目建设,在特殊的建设背景下,文体中心能够取得今天成绩实属不易。要在已经取得的基础上,进一步完善各项工作,再接再厉把项目建设好、运营好,让新区百姓共享中心城市发展成果,共度美好生活。

张辉强调,要进一步加强组织领导,高标准、高质量、高水平推进各项后续工作。他指出,文体中心项目市委、市政府高度关注,新区百姓充满期待,要准确定位文体中心功能作用和服务区域,把“服务新区居民文体生活”作为文体中心的重要功能,以“城市让生活更美好”为工作出发点,准确把握新区居民生活需求,以文体中心建设带动新区由扩容转向提质,持续提升新区宜居品质、服务功能和综合竞争力。要精益求精,更高标准建设后续工程。要迅速对体育馆前期工程回头看,细节在细化、节点更强化,确保6月底前全面对外开放。要加快文化艺术中心装修工程,6月底前全面完工,8月底前各相关单位全面入驻办公。要加强配套服务功能提升,让文体中心有文化、有活力、有魅力、有潜力。要加快室外相关配套建设进度,内塑精品、外塑形象,让新区居民更方便,更有自豪感和归属感。要建立健全入驻单位的运行管理机制,实现入驻单位与文体中心更快、更好、更规范的统一互动。各涉及单位和部门要立刻着手安排专人参与项目装修工程,更好地促进工程加速推进。文体中心的项目运营要高质量、高品质,众安集团负责运营管理和物业服务工作,找准发展定位,完善配套服务,更好地建设运营好这一民生实事项目。各相关部门要全力支持文体中心项目建设和运营,齐心协力为新区居民打造最为优质、最具新引力的惠民工程。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接