宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

“千人计划”专家王飞波到我区考察

发布日期: 2018-05-22 来源: 张国坤 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

5月22日上午,日本神户大学博士,国家“千人计划”专家王飞波,中国科学院南京先进激光技术研究院产业化主任、教授翁国武到我区考察。区委副书记、区长张辉,区领导张永杰、陈璞,组织部、激光产业园、开发区等相关单位和部门负责人参加活动。

见面会上,张辉首先代表区委、区政府向专家、教授们的到来表示热烈欢迎。他介绍了宿城经济社会发展情况,重点在激光产业发展、高新技术产业投入、人才引进相关政策、科技成果转化利用等方面做了详细介绍。张辉表示,宿城对待客商一贯是保姆式服务,对待高层次人才更是倍加珍惜,将一如既往想企业所想,为来宿城投资的客商提供更为优质的服务。希望能够有更多的科技专家来到宿城考察交流,将自己的事业梦与宿城的产业梦携起手来,实现共同发展。

王飞波介绍产业领域及相关核心技术,翁国武介绍激光研究院项目搭建构想。他们对宿城在高新技术产业发展的投入和积极态度十分赞赏,对我区我区成熟的产业园区、完善的扶持政策和良好的创新创业环境给予了充分肯定。他们表示,宿城是投资发展的沃土,通过此次考察,对到宿城投资创业充满信心,希望双方能够进一步加强交流,加深了解,促成合作,实现互惠共赢。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接