宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

张辉接待约访群众

发布日期: 2018-05-15 来源: 张国坤 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

5月14日下午,区委副书记、区长张辉接见约访群众,面对面倾听群众呼声,情真意切帮助解决问题。张辉强调,接待来访群众不能回避矛盾,要动之以情晓之以理,认真倾听、着力化解,实实在在为群众解难事、做好事。

埠子镇赵利娟、杜和坡等人反映,他们在埠子镇同茂佳隆雅居小区购买商品房,至今未能办理不动产使用证,请求政府督促开发商尽快出面处理。在听取群众诉求后,张辉询问有关情况,要求相关单位立即着手处理这件事。张辉对开发商办事拖延、不讲信誉等行为提出严肃批评。他强调,在商言商,做生意就是要做品牌、讲信誉、赢口碑,不讲信誉、不守合同的企业不仅不可以做大,更无法立足,百姓不答应,政府更不会答应。他要求,开发商要立即主动加快相关手续办理,区住建局牵头负责相关事项进展,督促加快办理相关手续,6月底前完成。对无故拖延、影响事项办理进展的,要严肃问责。

“老百姓买个房子不容易,要加快办理,办好了,他们还能去做点贷款,做点小生意……”朴实无华的话语彰显着浓浓为民情怀,感染着每个人的同时,更说到了来访者的心窝里:“感谢政府为我们办了件大好事,太好了,这事总算有着落啦”。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接