宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

吉龙塑胶制品江苏有限公司

发布日期: 2019-04-12 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

吉龙塑胶制品江苏有限公司是一家近年来通过产业整体转移,技术研发成功转型的高新技术企业,专注于休闲娱乐、健康运动产品的研发、制造和销售。公司拥有固定资产2.98亿元,占地面积10万平方米,员工总数1200余人。全年销售额约8.3亿元人民币,拥有“jilong”、“ZRAY”、“AVENLI”三大自主品牌产品线,是全球最大的塑胶休闲娱乐用品的品牌制造商之一;同时也是家乐福、乐购、沃尔玛等全球知名零售商的最主要供货商之一。

经过多年的市场耕耘和全球布局,公司近在欧洲、北美、南美、亚洲等国家和地区建立了20多个营销和售后服务网点,每年参加20多个国内外展会,业务范围覆盖全球各个角落。目前自主品牌产品销售占比约50%,国内销售占比约60%。

近年来公司加快了企业转型升级的步伐,通过加强自主品牌的投入推动企业的主导产品转型,由劳动密集型低附加值产品(充气泳圈、浮排等)向以中、大型制造设备为主的高附加值产品转型升级建设(充气床垫、SUP冲浪板、按摩SPA等);推动企业产品线由玩耍、娱乐,向休闲、运动方面的延伸。

公司在研发技术上逐年增加投入力度,研发专业技术队伍得到了有力的扩充,研发技术实力得到了明显的增长,截止2016年底,公司拥有专利84项(其中已授权发明专利9项,境外发明专利2项)。

公司内部建立的非常严格的产品质量安全体系ISO9001:2000,投资设立了内部产品测试中心,同时与全球各大第三方检测公司SGS、ITS、TUV、BV、LP等建立了密切的合作关系,每年投四百多万元用于产品的质量安全检测,至今公司未发生过1例外销产品质量召回事故。

感谢各级领导给予的关心与支持,在各方的鞭策和鼓励下吉龙将加大企业发展步伐、加快企业发展速度,着力打造一个全球知名的吉龙品牌!

JILONG致力于将健康运动的美好生活方式带给全球每个家庭!

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接