宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

环保分局现场查看中运河刘老涧水源地问题整改情况

发布日期: 2018-08-20 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

8月20日下午,宿迁市环保局宿城分局对接洋北镇集中式饮用水源地整改的分管负责人、环保所负责人等,到中运河刘老涧水源地查看问题整改进展情况。

经现场核实,纳入《中运河刘老涧集中式饮用水源地(宿城区段)环境违法问题整改方案》(宿区政办发〔2018〕30号)中的11项问题,除水上加油站点涉及与市对接,正在选址、涧南村污水收集设施正在施工外,其他9项问题均基本整治到位,整改率81.8%,提前半月完成既定目标。另对于前期督查过程中发现的鱼塘养殖行为已基本清除到位,下口村污水收集处理设施进展较缓慢。

除列入方案中的问题清单外,洋北镇自我加压,超额完成涧南村下游20余散户的搬迁拆除工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接