宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

市饮用水源地协调联络组现场查看我区水源地整改工作

发布日期: 2018-07-13 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

7月12日上午,宿迁市饮用水源地整治协调联络领导小组主要负责人一行,到我区中运河宿迁闸西饮用水源地现场查看整改工作进展情况。先后查看了宿迁闸西一级保护区地理界标设置,一级保护区内隔离防护措施整改落实,对我区饮用水源地整治工作给予了充分肯定。随后还查看了湖滨新区境内水上加油站,以及河中心小岛。

负责人强调,饮用水源地整治是2018年水污染防治工作的重中之重,保护饮水安全是关系民生,关乎大局的政治任务,要从每一个具体工作做起,对宿迁闸西涉及的13项重点任务,浏老涧涉及的11项重点任务,完成一项销号一项,不放过任何一个隐患,不留下任何一项漏洞,积极按照省、市各级政府任务部署,对照中央督察组现场督查要求开展整改工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接