宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区迎接省环保厅专员办对集中式饮用水源地整改问题核查销号

发布日期: 2018-07-27 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

7月23日下午,省环保厅专员办、市环保局一行分两组,到宿城区中运河集中式饮用水源地进行现场核查,重点对前期已完成整改的码头、修船厂、居民搬迁等问题进行核查销号。宿城区环保分局主要负责人、分管负责人等陪同。

省环保厅专员办共计对宿迁闸西水源地14个整改现场,和刘老涧水源地4个整改现场开展了核查销号,明确了整改地点的经纬度,固定了整改现场照片。其中船舶修理厂取缔搬迁6家,码头5家,菜地清理1处,居民拆迁1处,水泥构件厂取缔1处,坑塘养殖清理1处,电焊门市取缔搬迁2处,废品收购站1处。省专员办对我区已完成整改的项目给予了充分肯定,同时对尚未完成整改的项目提出了具体要求。

下一步,我区将充分抓住时间节点,过细排定整改计划,确保在国家、省、市规定的整改期限内完成水源地保护区问题整改,同时进一步理清责任主体,加快推动辖区范围内水源保护区整体向前迈进。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接