宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区召开中运河集中式饮用水源地整改工作推进会

发布日期: 2018-07-23 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

7月19日下午,宿城区分管区长施勇组织召开中运河集中式饮用水源地整改工作推进会。环保分局主要负责人、分管负责人,区水利局、交通局、城管分局、263办公室分管负责人,幸福街道、洋北镇分管负责人,润民水务分管负责人等参加。

施勇指出,集中式饮用水源地整治工程是整治工程、民生工程、生命工程,必须要按照时间节点办好抓好。思想要再提高,不能放松。各单位各部门要发挥好中流砥柱的作用,顶住压力,吃苦在前,以高度的责任心和使命感,共同推动水源地保护区隐患问题整改工作落实。任务要再具体,细化责任。以完成整治任务为最终目的,各级交下来的任务要不打折扣的执行和落实,要举一反三,在做好单项问题整改工作的基础上,自行排查保护区范围内其他同类型问题,并自觉开展整治。时间要再明确,保质保量。区263办要专题报告区主要领导同志,及时跟进整治进展,各单位各部门要积极协调多汇报,切忌把事情握在手里而错失整治时间。会议具体明确了八大事项的解决办法。

区263办、幸福街道、洋北镇、润民水务等参会单位分别作了交流发言。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接