宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

裴承前、张辉带队开展春节集中走访慰问

发布日期: 2019-02-04 来源: 焦尉 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

  

  在新春佳节来临之际,2月3日,市政协副主席、宿城区委书记裴承前,区委副书记、区长张辉,区人大常委会主任赵赛花,区政协主席朱振方等区四套班子领导开展春节集中走访慰问,亲切看望福利院儿童和环卫工人、城管队员、基层干警等一线工作人员,致以节日问候和美好祝愿,并对他们的辛勤付出表示感谢。区领导尹者刚、杨亮、尤波参加慰问。
  室外春寒料峭,院内暖意浓浓,火红的灯笼,漂亮的剪纸,儿童福利院里年味儿十足,充满节日的温馨。裴承前、张辉一行走进多功能活动室,看望正在玩乐的孩子们,一同观看了孩子们表演的节目,向身边工作人员详细了解儿童康复和教育工作。
  走进福利院餐厅,裴承前、张辉一行为孩子们包饺子、煮饺子,经过一番忙碌,很快一盘盘热气腾腾的饺子端上了餐桌。大家围坐在一起,细心地为孩子们喂饺子、夹菜,充满浓浓关爱,孩子们脸上流露出满足的笑容。裴承前对福利院工作人员说,感谢大家为孤残儿童倾注的真挚情感和付出的辛劳汗水,希望大家继续做好养抚、康复、教育工作,为孩子们营造健康快乐的成长环境。
  裴承前、张辉一行带着区委、区政府的关怀来到区文体中心西门环卫工人工作点,向环卫工人致以新春的祝福,裴承前关切地询问节日期间工作安排情况,感谢大家的无私奉献。他说,无论春夏秋冬、严寒酷暑,环卫工人们都坚守在第一线,起早贪黑,辛勤工作,为城市管理、全国文明城市常态长效建设等工作增添自己一份力。在春节期间环卫保洁任务繁重,希望大家要做好保暖措施,注意安全,保重身体。
  在看望交警、巡特警、基层民警和城管队员时,裴承前对他们默默坚守岗位表示衷心感谢。他指出,宿城区的社会治安稳定、交通秩序井井有条、城市管理有序得益于大家的辛勤付出,希望大家继续发扬冲锋在前、敢于担当、勇于奋斗、无私奉献的精神,狠抓各项工作落实,为宿城经济社会发展创造安全稳定的环境。
  在看望新闻工作者和棚改一线工作人员时,裴承前致以节日的问候,对他们一年来工作开展取得的成绩给予肯定,希望大家坚守岗位,再接再厉,再立新功。
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接