宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

裴承前调研企业发展和重点项目建设情况

发布日期: 2019-02-11 来源: 焦尉 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 

 

2月10日下午,市政协副主席、宿城区委书记裴承前深入企业和重点项目建设现场开展调研,了解企业生产经营情况,实地察看重点项目建设进展,为新一年企业发展、项目建设鼓劲。区领导汪育才、施勇、张再先参加相关调研。

正月初六,厂房外天气寒冷,厂房内机器轰鸣,箭鹿集团园区一幅繁忙生产景象。裴承前走进毛纱、毛条、羊毛衫生产车间,详细察看生产工艺,认真听取企业发展介绍,了解新一年的发展目标。裴承前对箭鹿集团2018年发展给予肯定,鼓励企业在2019年抬高标杆,再接再厉,更进一步。来到神龙家纺的生产车间,裴承前详细了解企业新产品研发和经营销售情况,得知企业订单充足,工人们正在加班加点赶订单,裴承前感谢企业为我区经济社会发展作出的贡献,希望企业抢抓机遇,不断开拓市场,用高品质的产品赢得更多市场。

在元大建筑科技、巨力特塑业、天河半导体,裴承前与企业负责人亲切交谈,认真了解企业招工、产品研发和企业发展规划,以及企业发展中需要提请解决的事项。走进耿车镇大众创业园综合服务楼、耿车镇生态农业示范园综合服务楼和新城名府等项目建设现场,裴承前认真听取项目建设情况介绍,了解项目施工进度,并就加快项目建设提出明确要求。

裴承前在调研中强调,要广泛开展企业走访活动,做优帮办服务,解决企业发展中实际需求,助力企业更好更快发展;要做大做强工业经济,不断优化营商环境,以工业突破推动全区高质量发展;要注重招工招才,以企业需求为导向,搭建载体平台,招引更多人才加入助推企业发展;要狠抓招商引资,聚焦特色产业发展,不断优化招商机制,切实推进招商引资取得新成效;要全力推进项目建设,按照进度要求,层层压紧压实责任,确保项目建设顺利推进。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接