宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

我区召开农房改善工作指挥部会议

发布日期: 2019-02-11 来源: 焦尉 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 

2月10日上午,我区召开农房改善工作指挥部会议,市政协副主席、宿城区委书记裴承前强调,要强化目标意识,主动担当,高点定位,紧抓快干,确保圆满完成农房改善各项任务。区委副书记、区长张辉,区领导张相阳、曹建南、钟波,区直相关部门和乡镇主要负责人参加会议。

上,相关部门和乡镇汇报了农房改善项目进展情况及下一步举措,与会人员围绕规划设计、示范建设、土地增减挂钩等方面内容进行交流并提出具体建议

裴承前要求,要强化目标意识,进一步对照目标任务,明确关键节点,高质量推进项目实施。要强化统筹意识,农房改善是一项系统性工程,需不断强化系统思维,注重统筹协调,实现后发快进。要强化民本意识,将以人民为中心的思想贯穿整个过程,政策要宣传到位,形成群众支持、群众拥护的合力。要强化责任意识,农房改善工作作为今年乡镇目标考核的重点之一,坚持每周例会制度,加强业务学习,加大培训力度,定期组织观摩,齐心协力确保圆满完成农房改善工作。

张辉在讲话中就重点环节、项目建设节点等事项进行安排,他要求,要明确责任,抓好落实,进一步细化工作目标,确保项目建设按照序时进度推进。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接