宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

宿城区召开区级老领导春节慰问暨情况通报会

发布日期: 2019-02-02 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:



21日下午,宿城区委、区政府召开区级老领导春节慰问暨情况通报会。市政协副主席、宿城区委书记裴承前出席会议并讲话,区委副书记、区长张辉通报了2018年经济社会发展情况和2019年工作打算。区人大常委会主任赵赛花,区政协主席朱振方,区委常委、组织部长张永杰出席会议。

在认真听取老干部发言后,裴承前说,各位老领导本着对宿城发展高度负责的态度,提出了许多非常好的意见和建议,体现了对我们工作的关心,对宿城经济社会发展的关心。下一步,各单位各部门将认真研究,在工作中积极采纳、抓好落实,仔细对照、逐项排查,推动各项工作深入开展。

裴承前指出,2019年,是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。区委五届七次全会向全区发出了“高点定位,务实苦干,奋力争当高质量发展排头兵”的号召,以民为本,加快发展,不断取得新变化、新突破。要实现新一年的既定目标,需要集中各方面的智慧和力量,恳请老领导多为宿城发展出谋划策,积极为宿城发展把脉支招。

张辉说,2018年全区上下牢牢把握高质量发展要求,扎实推进“六增六强”,工业转型取得新突破,高质量发展取得新成效,中心城市呈现新面貌,乡村振兴迈出新步伐,民生福祉得到新改善,经济社会持续平稳健康发展。2019年,将牢牢把握稳中求进工作总基调,扎实推进高质量发展“六增六强”,大力实施产业转型、改革创新、城乡建设、民生改善、生态文明建设“五大行动”,加快建设“强富美高”全面小康新宿城。

听取情况通报后,老干部们对宿城过去一年取得成绩给予高度评价,并表示今后将一如既往地关注支持宿城发展。



【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接