宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

我区召开2018年度专职招商人员述职会

发布日期: 2019-02-01 来源: 焦尉 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 

1月31日下午,我区召开2018年度专职招商人员述职会,总结2018年全区专职招商工作,进一步查找问题、强化举措,聚力开展大招商、奋力突破大项目,夺取首季开门红、确保全年满堂红,全力推动招商引资工作再上新台阶。市政协副主席、宿城区委书记裴承前出席会议并讲话。区委副书记、区长张辉主持会议。区领导赵赛花、朱振方、袁大勇、曹建南、张永杰、汪育才、李先武、钟波、徐灏出席会议。

会上,区委常委、宿城经济开发区党工委书记汪育才通报了招商人员管理情况及全区2018年新签约项目转化情况,17家单位采用PPT方式进行了现场述职。

裴承前充分肯定了招商引资取得的成绩,并分析了招商工作存在的不足和差距,他说,一年来,专职招商人员能够严格按照区委、区政府要求,一门心思抓招商,全力以赴引项目,招商的氛围更加浓厚,招商能力显著提升,招商的机制更加健全,招商的成效更加显著。面对新形势、新要求,专职招商人员要进一步提高招商实效、扩大招商成果,持续不断掀起新一轮专业招商攻势。

裴承前强调,要突出重点,聚焦行业龙头企业招商、农业项目招商、服务业招商、外资项目招商、高层次人才招引、研发平台招商,持续加大招商力度。要创新思路,进一步完善招商举措,打好招商信息战,打好招商阵地战,打好招商攻坚战,拓展新的招商引资渠道。要加强学习,专职招商人员要成为博古通今的杂家、熟悉情况的行家、精通策略的专家,不断提升业务素质和工作能力。

裴承前要求,全体专职招商人员一定要解放思想,振奋精神、迎难而上、开拓进取,以咬定青山不放松、不达目的不罢休的恒心和韧劲,迅速掀起专业招商工作的新高潮,为建设“强富美高”全面小康新宿城作出新的更大贡献。

区直招商协作组单位主要负责,各园区党政负责,各乡镇街道专业招商局、区直招商协作组、各园区专业招商局、招商局各分局全体人员等参加会议。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接