宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

我区召开区委常委班子2018年度民主生活会暨省委巡视宿迁反馈意见整改专题民主生活会

发布日期: 2019-01-31 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 

根据市委统一部署,1月30日下午,我区召开区委常委班子2018年度民主生活会暨省委巡视宿迁反馈意见整改专题民主生活会,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴全程指导并讲话。市委组织部副部长、老干局局长朱广宏,市纪委常委、秘书长、市监委委员陆涛等市第十一督导组成员到会指导。市政协副主席、宿城区委书记裴承前主持会议。区委副书记、区长张辉等区委常委参加会议。区人大常委会主任赵赛花,区政协主席朱振方列席会议。

会上,裴承前代表区委常委班子作对照检查。随后,常委班子成员作对照检查,并开展批评与自我批评。大家紧扣民主生活会主题,从有利于改进作风、有利于班子团结、有利于宿城发展的高度,开展了相互批评,查摆严格,意见坦诚,交流充分,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。

李桂琴充分肯定了区委常委班子民主生活会取得的成效。她指出,区委常委班子高度重视民主生活会,做了认真细致的工作,紧扣中央确定的2018年度民主生活会主题和省委第九巡视组巡视宿迁反馈意见,进行了党性分析,深入查摆问题、剖析原因、开展批评和自我批评,是一次高质量的民主生活会。

李桂琴强调,宿城区委要深入学习贯彻中央和省委、市委部署要求,进一步巩固民主生活会成效,推动各项工作再上新台阶。要筑牢思想根基,不断强化理论武装,严肃党内政治生活,狠抓突出问题整改,以更高站位加强政治建设。要锻造时代精神,带头弘扬“三真”精神,驰而不息纠正“四风”持续深化党风廉政建设,以更大力度推进作风转变,不断激发干事创业的热情。要强化责任担当,以更实举措抓好项目建设、精准脱贫、基层党建等重点工作,加快推进高质量发展“六增六强”落地见效。

裴承前代表宿城区委作表态发言,他表示,将严格坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步提高政治站位作表率,抓好整改落实求实效,锻造时代精神优作风,聚力“六增六强”谋发展,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,推动各项工作落地落实,不断巩固提升此次民主生活会的成果。

会议还通报了区委常委班子2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接