宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

日照市东港区人大考察团来我区考察人大工作

发布日期: 2018-11-07 来源: 人大办 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

11月6日,日照市东港区人大常委会副主任白建民一行来我区考察人大监督工作。区人大常委会副主任朱绍军,区人大办以及有关部门负责人陪同考察。

考察团一行先后实地观摩了激光智造小镇建设、耿车生态经济示范镇建设以及区人大预算联网监督中心、任前法律知识考试中心等。在座谈交流会上,区人大办主任潘少东介绍了宿城区经济社会发展情况、人大监督工作开展情况以及有关特色亮点经验做法,与会人员围绕进一步提升新时代下人大监督工作质效,在助推经济社会高质量发展中发挥人大作用等进行了热烈交流。

考察团对我区经济社会建设以及人大特色亮点工作给予了高度赞赏,希望两区保持密切交流沟通,互相学习借鉴,推动两地经济社会更好更快发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接