宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

裴承前调研棚户区改造工作

发布日期: 2018-11-06 来源: 焦尉 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 

 

11月5日,市政协副主席、宿城区委书记裴承前调研棚户区改造工作,实地察看房屋征收现场,认真听取工作进展情况汇报,进一步推进棚户区改造工作深入开展。副区长施勇参加调研。

裴承前来到矿山片区二期征收现场和各地块分指挥部,了解征收进度、房屋安置等工作进展情况,询问工作遇到的难题,并就下阶段棚改工作提出明确要求。

裴承前在调研中指出,棚户区改造是惠及千家万户的安居工程、民生工程,与群众的生活密切相关,在市委、市政府大力支持下,棚改指挥部统筹协调,街道和有关部门齐心协力,棚户区改造工作顺利推进,为下一步工作开展打下扎实基础。

裴承前要求,各相关单位和部门要进一步提高对棚户区改造工作的认识,坚持以民为本工作导向,严格按照程序推进,依法依规做好房屋征收工作;要细化工作举措,充分倾听居民的诉求和意愿,维护居民合法权益,提高房屋征收工作效率;要加强宣传引导,将政策讲透,赢得居民支持,全力推进棚户区改造工作。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接