宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

区棚改办召开第十一次会议

发布日期: 2018-11-09 来源: 区棚改办 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

  11月8日下午,宿城区中心城区棚户区改造工作指挥部办公室召开第十一次会议。区棚改指挥部“一办四组五部”主要负责人及分管负责人,涉及区直相关部门分管负责人参加了会议,副区长施勇出席会议并讲话。
  会上,“四组五部”汇报了近期工作开展情况、存在问题及下一步打算,区直相关部门依次汇报了遗留问题处理情况。会议还讨论了宿城区棚改选房顺序分配实施方案。
  施勇强调,目前乾隆菜场及矿山二期征收项目已进入扫尾阶段,其他七个项目即将迎来签约期,因此要从以下三个方面全面做好征收工作。一要超前化解。棚改指挥部所有工作人员要主动作为,把工作做在前面,避免征收工作形成信访问题。二要坚持合法为前提。棚改指挥部所有工作人员要以合法为前提,坚持合法为主,合情合理为辅的原则处理问题。三要把握好时间节点。棚改指挥部所有工作人员要紧紧围绕全年目标任务,坚定信心和决心,倒排时间节点,充分利用好时间统筹做好项目前期工作,确保如期全面完成9个项目的征收。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接