宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

区人大领导到联系乡镇街道督导全国文明城市长效建设工作

发布日期: 2018-11-05 来源: 人大办 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为推动文明城市创建工作常态长效开展,进一步巩固提升全国文明城市创建成果,近日,区人大常委会领导分别赴所联系街道督导推进全国文明城市长效建设工作。

11月5日下午,区人大常委会主任、党组书记赵赛花到项里街道,先后实地察看了永阳社区党群服务中心、隆城世嘉、项里中心校等不同类型点位的文明城市长效建设推进情况,认真听取街道和社区负责人相关工作开展情况介绍,并对察看过程中发现的不足之处进行了现场指导,提出整改意见。在随后召开的专题座谈会上,项里街道党工委书记王莉汇报了关于全国文明城市长效建设工作开展情况、存在困难及下一步推进计划,街道分管领导就有关情况作了补充汇报。

赵赛花指出,项里街道全体干群在创文工作中始终坚持高标准、严要求,为宿迁成功荣膺全国文明城市作出了积极贡献。现在文明城市创建已进入常态长效新阶段,街道各级干部要进一步强化标杆意识,树立常抓常新的工作理念,持续创新工作开展,赋予文明城市新内涵;要始终坚持问题导向,强化主体责任落实,勇于担当,善于作为,推动相关问题得到切实解决;要注重宣传引导,营造全民参与的浓厚氛围,凝聚全社会的力量和智慧;要健全完善常态长效工作机制,让文明成为每一个市民的自觉和习惯,真正做到内化于心,外化于行。

区人大常委会副主任王克浪、秦永辉、李先武、朱绍军也先后深入所挂钩联系的乡镇街道和社区开展督导活动,推进全国文明城市创建常态长效开展。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接