宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

陶士江召开全区被征地农民社会保障工作推进会

发布日期: 2018-11-05 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

11月5日,区委常委、常务副区长陶士江召开全区被征地农民社会保障工作推进会,区领导张永杰主持会议,区人社局、财政局、国土分局等相关区直部门主要负责人,各乡镇街道、园区主要负责同志参加会议。

会上 ,国土分局通报了全区被征地农民社会保障“攻坚月”任务完成情况;双庄街道、洋北镇、蔡集镇等9家未完成任务的单位就问题剖析、推进举措、完成时限等作表态发言。

最后, 陶士江指出,自10月15日“攻坚月”行动开展以来,各责任主体和工作组自加压力,务实苦干,工作取得了初步的、阶段性的进展,务必要再接再厉,全力投入,加快推进。 就进一步做好被征地农民进保工作,陶士江强调,一要进一步做好政策宣传,各乡镇街道要组织好、培训好村居干部,有针对性地开展政策宣传。工作组要进一步深入一线,加强业务指导和政策支持,及时释疑答惑,帮助基层解决推进难题;二要进一步加大推进力度,各乡镇街道和工作组要紧盯目标任务,围绕进保人员名单确定、方案审批、社保差额补缴等关键环节,强化问题导向,聚焦问题整改,全力加快工作推进。三要进一步严格考核奖惩,督查室会工作组要进一步加强督查推进,按照考核奖惩办法规定严格兑现奖惩,严查弄虚作假、损害被征地农民权益的行为,推动征地社保工作高效开展,如期完成区政府下达的各项目标任务。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接