宿城区政府门户网站
投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

裴承前调研推进全国文明城市长效建设工作

发布日期: 2018-11-06 来源: 焦尉 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 

11月5日,市政协副主席、宿城区委书记裴承前深入社区、小区调研推进全国文明城市长效建设工作,他要求,要高点定位,对标找差,苦干实干,从严从细抓好全国文明城市长效建设各项工作落实。区委常委、宣传部长尹者刚参加调研。

 

 

裴承前一行来到河滨街道府苑小区、豪域花园小区,步行察看了小区内垃圾分类设置、宣传氛围营造、楼梯过道管理、绿化养护等情况。裴承前在一一指出存在的问题后要求,要严格对照全国文明城市长效建设标准,进一步突出问题导向,规范细节管理,将工作做实做到位。要优化氛围营造,在达到标准的基础上注重品位提升;要加强小区物业管理,发挥业主委员会作用,不断形成小区管理合力;要加强公共设施管理,规范临街店铺经营,常态化开展督促检查。

 

 

在府苑社区党群服务中心,裴承前仔细察看各功能室设置,认真听取工作情况汇报,他指出,党群服务中心是社区工作展示的窗口,要进一步优化功能室设置,加强规范管理,把以人民为中心的发展思想落到实处;要充分发挥社区网格员作用,创新工作机制,整合人员力量,精细化推进社区管理工作。

就进一步推进全国文明城市长效建设工作,裴承前强调,要高点定位,保持定力,按照确保第一的目标,落实责任,当好主力军;要严格要求,改进方法,一条一条对照标准,建立长效管理机制,从严从细抓好各项工作落实;要加强督查,协调配合,层层抓落实、抓督查、抓整改,不断提升全国文明城市长效建设工作水平。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接